Что будет стимулировать продажи смартфонов к 2022 году?

Что будет стимулировать продажи смартфонов к 2022 году?

Какие будут ведущие технологии, которые будут определять производство и спрос на смартфоны в следующие 5 лет? Сейчас в моде модели с тройными камерами, но они не всегда будут считаться новинкой. По последним прогнозам аналитиков IDC, строящиеся сети 5G будут иметь ключевое значение.

Они убеждены, что к 2022 году первые смартфоны 5G выйдут в массы, что будет мотивировать пользователей обновлять свои устройства. Это, в свою очередь, приведет к увеличению спроса на смартфоны после недавнего небольшого спада. Если в 2018 году ведущие производители выпустят 1,5 миллиарда моделей, то в 2022 году ожидается около 1,7 миллиарда.

Еще одна важная особенность — большие дисплеи. Сегодня все еще есть люди, которые выглядят сдержанно на огромных экранах в диапазоне 6-6,5 дюймов. Прогнозируется, что в ближайшие 5 лет эти размеры станут стандартом среди предложений самого высокого класса. Об этом свидетельствуют даже текущие планы Samsung полностью изменить дизайн своего следующего флагмана — Galaxy S10 — который коренным образом изменит соотношение между экраном и корпусом, поскольку экран займет «всю переднюю часть» устройства.

Читать также:  Dell Switch съемные крышки для ноутбуков Inspiron N5110 и N7110

Какие бы изменения ни планировали ведущие игроки в области смартфонов, Ardes.bg продолжит делать их доступными на болгарском рынке по наиболее доступным ценам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что нужно знать пользователю?