Что нас ждет на выставке IFA 2015

Выставка технологий IFA 2015 — самое интересное событие отрасли, которое ждет нас в оставшиеся месяцы до конца года. Он традиционно привлекает внимание большинства крупных компаний отрасли, и этот год не станет исключением из этой тенденции. Ведущие компании покажут нам не только свои новейшие смартфоны и умные часы, но и первые устройства с ОС Windows 10, которые появятся на рынке в ближайшие недели.

1. Asus

Компания планирует привлечь внимание присутствующих 2 сентября, когда Asus покажет новый смартфон и умные часы. На данный момент у нас не так много подробностей о предстоящих ZenWatch, но другое устройство будет иметь 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, 8-ядерный процессор, 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельную камеру и 16 ГБ встроенной памяти. Модель будет включать поддержку сетей 4G и слот для карт памяти microSD, и ожидается, что она выйдет на рынок с ОС Android 5.0.2.

Читать также:  Apple не будет включать наушники в комплект iPhone 12 для увеличения продаж AirPods

2. Acer

Ожидается, что мероприятия Acer на IFA 2015 также будут очень интересными, так как по неофициальным данным тайваньский бренд планирует показать не один, а четыре новых смартфона. Однако эти устройства будут работать не с ОС Android, а с мобильной версией Windows 10, что может сделать их первыми подобными продуктами на рынке. Их фактические продажи начнутся в конце октября или ноябре, и нам, потребителям, будет интересно узнать, какие планы Acer на рынке планшетов во время IFA 2015.

3. Lenovo

Будущее Ленова вызывает у многих много вопросов, что в основном подкрепляется тем фактом, что он приобрел Motorola в ходе одной из самых интересных сделок последних лет. Компания будет использовать IFA 2015 для реализации премьеры смартфона под названием Vibe S1, который станет первой моделью в отрасли, оснащенной двумя фронтальными камерами для селфи. Lenovo разрабатывает еще две модели под названием Vibe P1 и Vibe P1 Pro, которые также будут частью ее портфолио на мероприятии в Берлине.

Читать также:  Самые полезные приемы для Facebook Messenger

4. Microsoft

Софтверный гигант разрабатывает два мощных смартфона под названием Lumia 940 и Lumia 940XL, но вряд ли они будут представлены в начале сентября. Вместо этого Microsoft полностью сосредоточится на идее продвижения устройств нового поколения с Windows 10. Вот почему одним из основных моментов IFA 2015 станут следующие планшеты, ноутбуки и гибриды на платформе абсолютно всех ведущих производителей отрасли.

5. Samsung

Традиционно Samsung использует это мероприятие для презентации своих последних фаблетов, но как только Galaxy Note 5 станет фактом, компания сосредоточится на других продуктах. Самой интересной моделью корейского гиганта и основным направлением IFA 2015 станет новый Gear S2, который будет иметь круглую форму и новый пользовательский интерфейс. Дополнительное кольцо вокруг дисплея позволит пользователям легко ориентироваться в его работе, и это становится его наиболее интересной особенностью.

Читать также:  Самые актуальные темы на digital.bg от 25 сентября (Видео)

6. Sony

Все ожидают, что Sony станет одной из самых активных компаний на мероприятии и продемонстрирует возможности новых Xperia Z5 и Z5 Compact. Оба устройства были предметом множества спекуляций в последние недели и станут ключевыми для их присутствия на рынке к концу 2015 года. Японский бренд уже запланировал свою конференцию на 2 сентября, и аналитики полагают, что в новую серию добавится новый фаблет под названием Xperia Z5 Ultra.

7. LG

Корейский гигант — производитель, который представит один из двух новых смартфонов Nexus, которые, вероятно, станут первыми устройствами под управлением Android 6.0 Marshmallow на рынке. Однако не ожидается, что эта модель будет показана на IFA 2015, так как LG сделает ставку на премьеру другого высококлассного смартфона, который будет позиционироваться как конкурент растущей популярности — модели Samsung Galaxy Edge.

Посмотрите, как графен изменит дизайн мобильных устройств

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что нужно знать пользователю?