Как отключить уведомление «Итоги выходных» в приложении «Фото»

Недавно приложение «Фото» в Windows 10 начало отображать уведомление «Ваши выходные». Если уведомление беспокоит вас или вам не нравится такое поведение, выполните следующие действия, чтобы отключить это уведомление.

В последнем обновлении приложения «Фото» он добавил новую функцию Microsoft, которая автоматически создает новый альбом из всех ваших фотографий и видео. Если вы недавно сделали или добавили новые фотографии, приложение «Фотографии» создаст новый альбом и отобразит уведомление в виде сводки за выходные за неделю или дольше.

Фотографии приложение-вы-выходные-резюме

Этот тип уведомления может быть полезным для некоторых, но по большей части это не более чем отвлечение. К счастью, отключить это уведомление довольно просто.

Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Отключите уведомление о повторной посадке через приложение «Фото».

Как я уже сказал, уведомления — это один из побочных эффектов новой функции автоматического создания альбомов. Если вы отключите эту функцию, вы больше не увидите уведомление о своем резюме на выходных.

1. Сначала откройте меню «Пуск», найдите «Фото» и откройте приложение.

2. После открытия приложения щелкните значок меню (три горизонтальные точки), который появляется в правом верхнем углу. Теперь нажмите на опцию "Настройки".

Выберите настройки для приложения в картинках

3. Прокрутите страницу настроек до конца и найдите раздел «Альбомы». Ниже этого установите переключатель в положение ВЫКЛ.

За пределами приложения

Вот и все. С этого момента приложение «Фото» не будет создавать автоматические альбомы и не будет отображать уведомления о результатах.

Альтернативный метод

Если вы хотите, чтобы функция автоматического создания альбома была включена, но не хотите получать уведомления о выходных, есть альтернативный метод, к которому вы можете обратиться. Все, что вам нужно сделать, это полностью отключить уведомления из приложения «Фото».

1. Сначала нажмите Win + I, чтобы открыть приложение. "Настройки компьютера". Теперь переходим на страницу "Система".

2. На странице «Параметры системы» щелкните вкладку «Уведомления» на левой панели. На правой панели прокрутите вниз и установите переключатель рядом с Фото в положение ВЫКЛ.

Приложение

Вот и все. Вы отключили уведомления в приложении «Фото». Если вы когда-нибудь захотите выполнить сброс, просто верните переключатель в положение ON.

Обратите внимание, что как только вы отключите уведомление приложения «Фото», вы не будете получать никаких уведомлений от приложения «Фото».

Я надеюсь, что это помогает. Если вы застряли или вам нужна помощь, оставьте комментарий ниже, и я постараюсь помочь вам как можно больше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что нужно знать пользователю?