Email:elektrokimat@gmail.com


В вашей корзине
пока пусто...

Самое время что-то купить

Вход для клиентов
Каталог
AIR новости
17-03-2011

Фильтрация

Ионизатор воздухаБлагодаря чему лесной воздух, а также воздух возле ручьёв и водопадов является таким замечательным и освежающим?

17-03-2011

Кондиционеры Dantex

 

сплит системы dantex

Industries является корпорацией, входящей в число признанных мировых лидеров по производству кондиционеров и сплит систем нового поколения.

13-03-2011

Определение минимально необходимой мощности кондиционера

минимально необходимой мощности кондиционераСамым простым способом вычисления мощности кондиционера для конкретного помещения – это заложить на каждые 10 м2 1 киловатт производительности по холоду.

10-03-2011

Самостоятельное обслуживание кондиционеров

 Самостоятельное обслуживание  кондиционеровДля того чтобы кондиционер прослужил долго и работал при этом без нареканий, необходимо периодически уделять ему некоторое внимание.

10-03-2011

Чистка и замена фильтров

Чистка и замена фильтровФильтр грубой очистки, как уже упоминалось выше, просто промывается тёплой водой, сушится и устанавливается на место.

Фильтрация

17-03-2011

Ионизатор воздуха

Ионизатор воздухаБлагодаря чему лесной воздух, а также воздух возле ручьёв и водопадов является таким замечательным и освежающим? Он является таковым благодаря присутствию в нём значительного количества анионов. Ионизатор воздуха, если он присутствует в Вашем кондиционере, сделает воздух свежим и в помещении, при этом избавив его от дыма и пыли. Анионы генерируются ионизатором воздуха в автоматическом режиме при прохождении через него воздуха, при этом число анионов доходит до миллиона в одном кубическом сантиметре воздуха. Анионы, производимые ионизатором воздуха,  нейтрализуют положительно заряженные ионы в пыли и химических парах. Анионы способствуют улучшению здоровья, что также заставляет придавать большое значение наличию ионизатора воздуха.  Присутствие анионов помогает лёгким и кровеносной системе лучше работать, а также  значительно снижает вероятность заболевания и развития астмой, пневмонией и прочими заболеваниями дыхательных путей.

Нано-фильтр

В нано-фильтре, который также называют фотокаталитическим фильтром, основой являются нано-элементы из диоксида титана ТiO2 . С помощью нано-фильтра  из воздуха удаляются химические испарения, формальдегид, запахи, споры грибков, вирусы и бактерии.  Фотокатализатор нано-фильтра способен также восстанавливать свои очищающие и дезодорирующие способности при нахождении нано-фильтра под воздействием солнечных лучей на протяжении некоторого времени.

Угольный фильтр

Электростатический угольный фильтр состоит электростатического фильтра и активированного угля. Электростатический угольный фильтр способен устранять неприятные стойкие запахи типа аммиака. Так же активированный уголь в угольном фильтре адсорбирует формальдегид и другие вредные газообразные соединения. Кроме этого, на поверхности угольного фильтра с помощью положительного электростатического заряда удерживаются частицы дыма и пыли, защищая человека от развития аллергических реакций.

<< вернуться к списку новостей