Как сложно сбросить настройки Samsung Galaxy J7

Как сложно сбросить настройки Samsung Galaxy J7

Узнайте, как выполнить полный сброс на смартфоне Samsung Galaxy J7, выполнив следующие действия..

1. Заархивируйте это

Очевидно, что первое, что вам нужно сделать ПЕРЕД сбросом настроек телефона, — это создать резервную копию всего. Неважно, какой у вас телефон или операционная система: в меню настроек есть возможность сделать резервную копию. Вы же не хотите потерять свои контакты, фотографии и файлы? Честно говоря, вы всегда должны настраивать свое устройство на периодическое автоматическое резервное копирование данных, чтобы ничего не было потеряно..

2. Отключите защиту экрана блокировки.

Первое, что вам нужно сделать, это отключить любую активированную защиту экрана блокировки, такую ​​как пин-код, узор или распознавание лица. Перейдите в настройки и выключите его, чтобы, когда следующий человек пойдет настраивать устройство, ему не будет предложено войти в учетную запись Google (для устройств Android), используемую на устройстве. Если у них нет этой информации — которой, очевидно, нет — телефон станет бесполезным..

Читать также:  Google Play Fix "Приложение не может быть загружено изза ошибки (963) & quot;

3. Избавьтесь от всех аккаунтов Google.

На моем Galaxy J7 Refine мне нужно будет настроить таргетинг на «Настройки», затем выбрать «Облако и учетные записи», а затем нажать «Профили». Как вы можете видеть на картинке ниже, у меня есть несколько учетных записей Google, моя учетная запись Samsung и информация, связанная с Facebook. Если бы я планировал избавиться от своего нового устройства (ЭТО НЕ ПРОИСХОДИТ !!), я бы избавился от каждого, просто нажав на одно, а затем щелкнув «Удалить учетную запись».

Как сложно сбросить настройки Samsung Galaxy J7

4. Удалите данные с помощью сброса настроек.

Наконец, пришло время сбросить настройки до заводских. Вы найдете эту опцию в меню настроек. Перейдите в «Настройки», затем «Общее управление» и выберите «Сброс». и, наконец, нажав «Сбросить до заводских настроек». Вы увидите экран, информирующий вас, что именно будет удалено и сброшено. Прокрутите вниз и нажмите эту большую кнопку «Сброс» прямо сейчас! Этот процесс может занять некоторое время … все зависит от того, сколько информации еще на вашем телефоне..

Читать также:  Как использовать iMessage на Android

Как сложно сбросить настройки Samsung Galaxy J7

Теперь, когда вы удалили все свои данные и перезапустили свой Samsung Galaxy J7, он готов к продаже, пожертвованию или пожертвованию..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что нужно знать пользователю?