Как отключить функцию статуса статуса Instagram в социальных сетях

Как отключить функцию статуса статуса Instagram в социальных сетях

Функция статуса активности в Instagram позволяет другим пользователям Instagram — людям, на которых вы подписаны, а также пользователям, с которыми вы лично общались, — узнать, используете ли вы приложение в настоящее время..

Если вы недавно вышли из Instagram, функция будет информировать других пользователей о времени, когда вы в последний раз были активны. Это означает, что если вы открыли приложение Instagram и закрыли его 15 минут назад, то другие пользователи могут увидеть, что вы были активны 15 минут назад..

Некоторым пользователям, например влиятельным лицам в социальных сетях, уже необходимо объявить о своем присутствии своим подписчикам. Вот почему это отличная возможность помочь этой пользовательской базе. Однако есть люди, которым нравится личное пространство и которые не хотят транслировать, когда они находятся в приложении..

Читать также:  Как блокировать и разблокировать людей в Facebook

Плюсы и минусы отключения состояния активности

Поскольку это ваша социальная сеть, вы должны использовать ее по своему усмотрению, но вы также должны знать о своих возможностях. Когда дело доходит до сокрытия статуса вашей активности, есть несколько преимуществ и недостатков, и они сводятся в основном к вашим проблемам с конфиденциальностью, а также от того, являетесь ли вы случайным пользователем или используете Instagram в качестве маркетинговой платформы..

Профессионалов

— Больше конфиденциальности
— Меньше DM без использования
— Меньше вероятность попасть в "Обзор"
Против

— Меньше трафика
— Более низкая вовлеченность

Если вы хотите использовать свою учетную запись Instagram в качестве маркетинговой платформы, вы можете прочитать секреты Instagram Джереми МакГилвери, в которых рассказывается о том, как вы можете продолжать увеличивать свою популярность в Instagram..

Читать также:  Как сбросить мягкий и жесткий пиксель 2

Секреты Instagram

Вы можете подумать, что конфиденциальность не так хороша, и для пользователей, которые не предпочитают эту функциональность, нет необходимости включать ее. Что ж, это настоящая проблема, функция включена по умолчанию, и большинство людей не знают, как ее отключить..

Если вы хотите сохранить конфиденциальность своего онлайн-статуса, то вы попали в нужное место. Мы составили пошаговое руководство, которое поможет вам отключить статус статуса Instagram в социальных сетях..

Давайте начнем

Как отключить функцию статуса статуса Instagram в социальных сетях

Шаг 1. Откройте приложение Instagram, коснитесь значка своего профиля в нижнем углу экрана..

Шаг 2. Перейдите к значку настроек (значок шестеренки), расположенному на странице вашего профиля..

Шаг 3: Здесь вы найдете варианты. Прокрутите вниз до кнопки «Показать статус активности». По умолчанию он включен, его нужно выключить.

Как отключить функцию статуса статуса Instagram в социальных сетях

Шаг 4: Теперь выйдите из системы и используйте Instagram как обычно. Ваши коллеги-пользователи больше не смогут видеть, что вы в сети / активны.

Читать также:  Android невозможно отправить текстовое сообщение одному человеку

Одним из побочных эффектов отключения функции статуса активности является то, что вы не сможете видеть, когда другие люди активны или когда они были в последний раз. Но это справедливо — если вы предпочитаете свою конфиденциальность, вы должны быть готовы предоставить другим людям свою анонимность..

Еще одна вещь, о которой стоит упомянуть, заключается в том, что функция «Статус активности» должна быть отключена для каждой из ваших учетных записей Instagram и не является разовой настройкой для нескольких владельцев учетных записей..

Если вы используете несколько учетных записей Instagram из одного приложения, вам нужно будет отключить функциональность всех ваших учетных записей индивидуально, по одной..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что нужно знать пользователю?