Как восстановить заводские настройки iPhone 7

Как восстановить заводские настройки iPhone 7

Если ваш AppleiPhone 7 был поврежден в результате загрузки неавторизованного программного обеспечения или других средств, восстановление исходных заводских настроек является одним из способов решения проблемы. При полном восстановлении будут удалены все данные в нем, включая все фотографии, музыку, контакты и видео. Это легко сделать с телефона или с помощью iTunes..

Помните: это удалит ВСЕ с вашего телефона и вернет его к заводским настройкам. Если вы уверены, что хотите продолжить, выполните следующие простые шаги. Если вы просто хотите сбросить зависшее устройство, удерживайте «Без звука» и «Питание» 15 секунд. Это должно перезапустить его.

Сбросить с устройства

  1. Щелкните Параметры, а затем щелкните Общие..
  2. Прокрутите до конца Общие и нажмите Сбросить..
  3. Нажмите Удалить все содержимое и настройки..
  4. Введите свой пароль (если вы его установили) и подтвердите сброс, нажав «Удалить iPhone»..

Ваше устройство должно дать вам приблизительное представление о том, сколько времени займет этот процесс. В зависимости от того, сколько у вас приложений, это может занять от нескольких минут до часа и более. За это время устройство полностью не работает. Когда вы закончите, ваш телефон будет как новый. Это то, что вам следует сделать, если вы когда-нибудь дадите или продадите свой телефон кому-то другому, поскольку он удаляет всю вашу информацию..

Читать также:  Включение или отключение JavaScript в Internet Explorer 11

Сбросить из iTunes

Вы можете просто выполнить восстановление с помощью резервной копии вашего устройства, чтобы вы могли сохранить свои настройки, электронную почту и приложения. Этот процесс включает в себя еще несколько шагов, но все же довольно прост..

  1. Подключите iPhone к компьютеру с помощью кабеля и позвольте iTunes запуститься. Вы увидите кнопку для своего телефона в разделе «Устройства» в верхнем левом углу экрана. Это позволяет узнать, что телефон правильно подключен и распознан. Выберите кнопку.
  2. Если iTunes настроен на автоматическую синхронизацию при подключении устройства, передача данных начнется немедленно. Это очень важный шаг, поэтому любой новый добавленный контент будет сохранен, включая любые песни или приложения, которые вы приобрели, и фотографии, которые вы сохранили. Если iTunes не запускает синхронизацию автоматически, сделайте это вручную. Нажмите «Синхронизировать» в правом нижнем углу окна «Сводка» на левой панели iTunes..
  3. После завершения синхронизации вернитесь на информационную страницу в iTunes. В центре главного окна вы увидите две кнопки. Нажмите кнопку «Восстановить». Как только вы это сделаете, iTunes предупредит вас, что восстановление вашего iPhone до заводских настроек приведет к удалению всех медиафайлов и данных. Если вы уже успешно синхронизировались, просто нажмите «Восстановить» еще раз, чтобы начать процесс..
  4. Как только вы нажмете кнопку «Восстановить» второй раз, iTunes автоматически запустит процесс. На экране вы увидите несколько разных сообщений, в которых iTunes сообщает вам что-то, например, что он загружает программное обеспечение, необходимое для восстановления вашего устройства. Вы увидите такие вещи, как сообщение о том, что он также тестируется с Apple. НЕ отключайте телефон от компьютера во время этого процесса..
  5. iTunes сообщит вам, когда восстановление телефона завершится, но вы еще не закончили! Вам необходимо восстановить настройки и синхронизировать все обратно на ваше устройство. Разрешите iPhone перезагрузиться после восстановления. Затем вы можете увидеть сообщение о том, что его нужно активировать — просто подождите минуту, и оно сообщит вам, что процесс завершен..
  6. На экране iTunes вы увидите два варианта: «Установить как новый iPhone» или «Восстановить из резервной копии». Если вы хотите восстановить свои настройки, электронную почту, контакты и другую информацию, конечно, вы выберете «Восстановить из резервной копии». Выберите имя своего iPhone в раскрывающемся меню в правой части экрана. После нажатия кнопки iTunes восстановит все настройки и файлы, резервные копии которых были созданы ранее в процессе. Это, вероятно, займет несколько минут — обязательно выключите телефон в это время. Как только все будет восстановлено на iPhone, он снова перезагрузится. Если iTunes не настроена на автоматическую синхронизацию, сделайте это еще раз вручную. Этот шаг очень важен: когда все ваши файлы, приложения, музыка и т. Д. Будут перенесены обратно на iPhone..
Читать также:  Активировать квитанцию ​​по электронной почте для чтения в Outlook 2019/2016

Вуаля! Ваш iPhone 7 был восстановлен до исходных заводских настроек, и все ваши данные были синхронизированы с вашим телефоном. Вы можете отключить телефон от компьютера и использовать его сейчас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что нужно знать пользователю?